Вологодская ТПП провела интервью с Игорем Олеговичем Ивановым, заместителем генерального директора ЗАО "Кондитерская фабрика".
Игорь Олегович, не так давно вы расширили свое производство и стали развивать компанию "Вкус Севера". Чем вы уникальны?
- Компания появилась в 2019 году как специализирующаяся на производстве настоящего Вологодского продукта и успела принять участие в 4-х международных и российских профессиональных выставках и фестивалях.
Одним из видов деятельности кооператива является производство ремесленных сыров более 10 видов по современной итальянской технологии. В лучших традициях ремесленного сыроделия компания варит сыр вручную из цельного вологодского молока. Молоко, используемое при производстве сыров, берется с ферм в экологически чистых районах Вологодской области.
Почему вы решили участвовать в выставке «Продэкспо-2022»?
- Можно сказать, что это выставка - номер один для представителей продовольственной продукции и пропустить ее - совершить ошибку.
Удалось ли найти заинтересованных партнеров и клиентов?
Да, конечно, в настоящее время есть контакты, которые обрабатываются нашими сотрудниками для дальнейшего сотрудничества.
Какие ваши впечатления?
- В этом году мы отметили оживление выставки, экспонировались новые участники. С профессиональной точки зрения, было интересно посмотреть на продукцию коллег, оформление стендов, способы презентации компаний.
Наша компания получила две серебряных медали за сыры "Чеддер" и "Дары Богов".
Ознакомиться с ассортиментом компании можно по ссылкам:
"Вкус Севера".
Сайт: https://vkussevera35.ru/
instagram: https://www.instagram.com/vkusseveravologda/