Компании-члены СПб ТПП стали победителями регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2024

16 августа 2024 года в ФБУ «Тест-С.-Петербург» (ЦСМ Росстандарта) состоялся общественный смотр продукции и услуг, представленных на региональный этап конкурса «100 лучших товаров России» 2024 года от Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В мероприятии приняла участие начальник отдела контроля количества и качества СПб ТПП Светлана Шкивидорова.

Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России» организуется Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии совместно с МОО «Академия проблем качества».

В текущем году участие в Конкурсе приняли 25 наименований продукции и услуг от 18 предприятий и организаций. Специалисты и эксперты Региональных комиссий провели отбор лучших товаров и услуг на основе самооценки предприятий, результатов испытаний продукции, анализа документов и материалов, представленных конкурсантами, а также оценок экспертов по различным видам продукции.

Среди участников были представлены и компании-члены СПб ТПП, ставшие победителями регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» (г. Санкт-Петербург):

• в номинации «Услуги производственно-технического назначения» — ГУП «Инпредсервис»;
  • в номинации «Услуги для населения» — Частное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики»;
  • в номинации «Продукция производственно-технического назначения» — ООО «ВИБРОТЕХНИК», АО «Нордпайп», ООО «Армтел», АО «НПП «Радар ммс»;
  • в номинации «Промышленные товары для населения» — ООО Императорский ювелирный дом «Русские самоцветы», ООО «Аквафор».

Лауреаты и дипломанты Конкурса получают право размещать логотип программы на упаковке и в документации в течение 2-х лет. Статус победителя конкурса «100 лучших товаров России» привлекает внимание покупателей и деловых партнеров, подтверждая добросовестность, ответственность и высокое качество товара. Награда в таком Конкурсе способствует росту объемов продаж и повышению лояльности со стороны покупателей. Согласно статистике, рост продаж у победителей конкурса составляет от 10 до 25%.

Поздравляем лауреатов и дипломантов Конкурса с заслуженной победой и желаем дальнейшего успеха, новых проектов и процветания!

Благодарим ФБУ «Тест-С.-Петербург» за предоставленные материалы.